Andreas Würtz

Der Geschäftsführer und Inhaber
Der Geschäftsführer und Inhaber

        man kennt sich aus in der Branche - denn ..“von der Pike“ auf gelernt..

  • 1981 bis 1984 Ausbildung zum Koch
  • 1988 bis 1989  Weiterbildung an der Hotelfachschule Heidelberg,
    mit Abschluss zum Hotelbetriebswirt (staatlich geprüfter Gastronom)
  • 1989: Küchenmeister (mit AEVO-Ausbildereignung), u.a. 10 Jahre klassisches, operatives Arbeiten im Gastronomie-, Service-, Rezeptions-und Küchenbereich im In- und Ausland.
  • 1988: Mitarbeit in der mit 1* Michelin-Stern ausgezeichneten Küche des Restaurants     "Kaminstube" / Kurhotel Mitteltal von Familie Bareiss.
  • zwischen 1992 und 2010: 18 Jahre als Führungskraft im Hotelmanagement bei Konzern- und Privathotels. General Manager von 3* bis 5* City- und Flughafenhotels (u.a. in München, Hamburg, Salzburg, Wien) sowie Hotelresorts (u.a. am Starnberger See, am Tegernsee, im Chiemgau sowie im Rottaler Bäderdreieck bei Bad Griesbach). Stets sah sich Herr Würtz in seiner Funktionen auch als "erster Verkäufer" im Unternehmen.
  • seit mehr als 9 Jahren aktiv tätig als Berater/ Projekt- und Interim-Manager für Hotelbetriebe und im  gastgewerblichen Bereich, vorzugsweise in den Bundesländern  Bayern  /  Baden-Württemberg  / Saarland
  • seit Mai 2011: geprüfter Qualitätstrainer (Stufe 2) des Programms "Service-Qualität-Deutschland"
  • Neben dem Geschäftsführer stehen in unserem Netzwerk weitere, sehr erfahrene Fachleute aus Hotellerie, Gastronomie und dem Controlling-Bereich (Finanz- und Lohnbuchhaltung) zur Verfügung, um jegliche Anforderungsbereiche professionell abdecken zu können.